Корзина
204 отзыва
Зимние костюмы для охоты и рыбалки .Ножи для охоты . *Смотреть
УкраинаХарьковская областьХарьковГв.Широнинцев 33
+380986139532
+38(098)613-95-32
+38(050)982-96-95
beri-dari - всегда свежие идеи
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Нож для нарезки мяса серии CENTURY Tramontina 24010/104

Нож для нарезки мяса серии CENTURY Tramontina 24010/104

  • В наличии
  • Код: 24010/104

818 грн.

Нож для нарезки мяса серии CENTURY Tramontina 24010/104
Нож для нарезки мяса серии CENTURY Tramontina 24010/104В наличии
818 грн.
Купить
+38(098)613-95-32
  • +38(050)982-96-95
Купить
+38(098)613-95-32
  • +38(050)982-96-95
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание товара

Нож для нарезки мяса серии CENTURY.

Ножи данной серии относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления. 


Длина лезвия: 102 мм;
Материал: нержавеющая сталь DIN 1.4110 (13-15% Cr Хром, 0,5-0,8% Молибден, max 0,55% Углерод);
Модель: для нарезки мяса.


Серия CENTURY – это серия ножей из кованой углеродистой нержавеющей стали. Технология производства этих ножей позволяет получить самый совершенный нож. Лезвие и рукоять ножа – это цельный моноблок, что позволяет получить гарантию прочности и продолжительности службы. Характеристика ножей определяется уровнем твердости металла, из которого сделан нож. Твердость ножей серии CENTURY от 55 до 58 единиц по шкале Роквелла. Для понимания: максимум в этой шкале это 67 (а это твердость алмаза). 

Еще очень важный параметр в характеристике ножей – это состав стали, из которой они сделаны. Сталь нержавеющая, углеродистая с добавлением Хрома и Молибдена. Эти добавки позволяют получить необходимую твердость, жесткость и прочность. Для получения дополнительной твердости нож после ковки в раскаленном состоянии опускается в холодную воду для закалки. Все перечисленное выше позволяет получить нож, который в обычных бытовых условиях нужно затачивать не чаще одного раза в год, а при использовании мусата, еще реже. 

Ножи CENTURY сбалансированы. Это значит, что вес лезвия ножа равен весу рукоятки. Это очень важное качество для профессионалов (поваров, мясников) т.к. при долгой работе с таким ножом не устает рука. 

При производстве ножей серии CENTURY, используется сталь GIN-1. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Профессионалы единогласны в оценке, что это одна из лучших ножевых сталей, которая используется даже при производстве охотничьих и туристических ножей, часто использующихся в экстремальных условиях. Метод производства – ковка в штампах. С учетом всего вышеперечисленного, вы получаете изделие, которое прослужит долгие годы и даже перейдет по наследству вашим детям. 

Ручки линейки CENTURY изготовлены из поликарбоната, который по сравнение с широко используемым бакелитом, более долговечен, надежен, плюс выдерживает более высокие температуры, 200 градусов по сравнению со 170.

Остальные НОжи ЗДЕСЬ

Характеристики
Основные
Производитель  Tramontina
Типнож кухонный
Количество предметов в наборе1
Материал рукояткиполикарбонат
Заточка лезвияОдносторонняя
Страна производительБразилия
Информация для заказа
  • Цена: 818 грн.